Anita (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Super Hotel, sehr fleißige Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, Hotel sehr zentral im Ort gelegen, Strand, Kurpark , Fahrradwege, Seebrücke alles in der Nähe,

• Zimmer war ok, gut ausgestattet, modern, kleiner Kühlschrank, Bett sehr gut, bequem, schön hoch, haben gut geschlafen, kleiner Kaffeautomt mit Pads, Tassen, Gläser wurden immer gewechselt, kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Bad ok, Dusche ebenerdig, alles vorhanden, Fön, Kosmetiktücher, usw., wir empfanden unser Zimmer als sehr warm, das tat aber nichts, haben auf den Innenhof geschaut.

• Wir hatten HP gebucht und es war hervorragend, das Frühstück ist super, ganz toll, mit allem was das Herz begehrt, frischem Obst und Obstsalat, Gemüse, unterschiedliche Salate, Brot, Brötchen, Spiegeleier, Rührei mit oder ohne Zutaten, Wurst, Käse auch vegane Varianten, Saft, Wasser, der Kaffeeautomat war toll und hat gut funktioniert, unterschiedliche Teesorten, es gab auch am Tisch Thermoskannen mit Kaffee, die Atmosphäre war entspannend, kein großer Lärm, wir hatten jeden Tag einen Tisch im Wintergarten gehabt, es war immer eingedeckt, kein anstehen, kein Gedränge, es war herrlich, aber das Beste sind im Restaurant die überaus sehr, sehr fleißigen, hilfsbereiten, freundlichen Mitarbeiter die das Ganze einen großen Pluspunkt geben, wir möchten uns bei den Mitarbeitern im Restaurant bedanken, für Ihre super geleistete Arbeit im Restaurant beim Frühstück und Abendessen, es war hervorragend

• Der Service im Hotel war sehr gut, Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit, Begrüßung, Information, über das Hotel, Zimmerkarte usw. war alles vorbereitet und ging zügig vonstatten, einzig die Kosten für die Tiefgarage fanden wir überteuert, wir hatten in einem öffentlichen Parkhaus einen Platz pro Tag 12 Euro, Tiefgarage kostet pro Tag 18 Euro

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte lang 4 Stunden, es war Stau, Baustellen, usw. aber als wir auf die Insel gekommen sind wurden wir entschädigt, es schien die Sonne, es war super Wetter, Ausflugsziele sind in der Nähe Bansin, Ahlbeck, Swinemünde usw, man kann mit dem Bäderbus fahren oder wie wir mit dem Fahrrad, ( kein E- Bike) die Radwege sind toll , gut ausgeschildert, wir haben es genossen mit dem Fahrrad jeden Tag unterwegs zu sein, unser Auto haben wir die ganze Zeit nicht gebraucht, leider war der Radweg im Ort direkt nicht so gut, leider.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Anita