Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wurden nicht enttäuscht

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jetzt unter Coronabedingungen wieder da. Wir können die negativen Meinungen / Bewertungen einiger nicht teilen. Es war ein nettes Personal, alles vorbildlich organisiert /durchdacht.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns gut. Passte zu unsere Buchung (Preis); klein und gemütlich. Es war ein neues Bad-mit Dusche / Waschbecken / WC. Im Zimmer selber sah man aber bisschen das Alter - im Lockdown kann man halt nicht alles renovieren. Es gab keine Minibar und Kühlschrank, aber das brauchten wir nicht. Laut unserer Buchung wussten wir das das Zimmer erst alle 3 Tage gereinigt wurde. Da wir aber nicht länger da waren, war es nicht schlimm, aber am letzten Tag merkten wir denn doch den feinen Strandsand überall im Zimmer.

• Auch hier gab es natürlich Hygieneauflagen- Maske tragen zum Buffett, Desinfektion. Trotzdem waren wir überrascht im doppelten Sinne, morgens und abends gab es Buffett und so reichhaltig. Für jeden Geschmack / Esser war etwas- frische Rühreier/ Spiegeleier / Crêpes etc. Auf den morgendlichen Quark / Joghurt musste man nicht verzichten - die gab es in ganz kleinen Gläsern mit Deckel. Auch zum Abendessen gab es die Salate und Dessert in diesen Gläsern. Praktisch aber bestimmt sehr aufwendig. Abends wurde natürlich auch die warmen Gerichte frisch gekocht. Es gab immer 2x Fisch, mehrere Gemüsepfannen, 2-3 Fleischgerichte und 2-3 Kartoffelvarianten. Uns schmeckte alles sehr gut. Trotz allen Umständen litt die Atmosphäre nicht. Es gab morgens und abends genug Servicepersonal .

• Das gesamte Personal erfüllte alle Coronaschutzmaßnahmen sehr vorbildlich. Es war stets freundlich und hilfsbereit. Gleich nach der Anmeldung sollten wir uns entscheiden, wann wir essen und an welchen Tisch wir sitzen wollten. Diesen hatten wir dann an allen drei Tagen. Die Tische waren dem Abstand entsprechend aufgestellt bzw. gesperrt. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt zentral- kurze Wege zur Seebrücke. Der sehr breite Strand lädt zu sehr langen Spaziergängen ein- egal ob Richtung Ahlbeck oder Bansin , und jetzt im Herbst sehr toll natürlich mit Sturm und sehr hohen Wellen. Auch im Brauhaus lohnt sich immer einzukehren. Die Tiefgarage ist für Neuurlauber gewöhnungsbedürftig, aber auch die ganzen vielen Gängen / Verbindungswege zwischen den Hotels. Uns machte es nichts aus, wir kannten es ja. Es gab zwar keine "Ausflugsflyer" (Grund bekannt), aber dank Internet fanden wir ganz in der Nähe vom Ort ein DDR Museum. Ein Besuch lohnt sich für alle die den Osten kannten.

• Gut

Ist ja schwierig in diesen Zeiten, trotzdem war die Sauna und Schwimmbad auf. Natürlich mit Gästebeschränkungen / Zeit Limits / Desinfektion. Ich fand es aber in der Sauna topp.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar. Es ist sehr speziell, wenn ein treuer Gast immer wieder zurückkehrt und immer wieder begeistert ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Martin Platta Hotelmanager