Moderne, schöne neue Zimmer, technisch gut ausgestattet, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes entspanntes Frühstück, beruhigendes Schwimmbad mit Tee, Tiefgarage, Bowlingbahn unkompliziert zu buchen, leider Abendessen nur als Menü, gute Baratmosphäre und überhaupt - Spitze!! Sehr geeignet aufgrund Toplage für längeren Aufenthalt!
Seht gut geschlafen, Zimmer fast perfekt, aber großer Spiegel außerhalb des Bades fehlt, auch kein schwenkbarer Vergrößerungsspiegel, Kühlschrank, moderne Fernbedienung Fernseher und ausreichend Steckdosen sind super ( Zimmer Nr. 18)
Frühstück sehr gut in entspannter Athmosphäre, seht aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Personal ist unauffällig und doch immer da. Besten Dank dafür.
Alles super, Sie haben sehr gutes Personal.
Anfahrt auf Usedom immer mit Geduld - aber einmal angekommen - totale Entspannung
Poolanlage war sehr angenehm, auch die die Idee mit dem Tee. Nebenräume Fitness und Toiletten Noch im Bau, kein Problem, alles Gute braucht seine Zeit. da der Pub und die Bowlingbahn im gleichen Haus, kurze Wege, schnelle Buchung und gute Bedienung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic