Das Hotel besticht durch seine elegante Bäderarchitektur und seine Lage direkt an der Strandpromenade von Bansin. Es bietet hohen Komfort und ist im Innern erst vor kurzem sehr ansprechend renoviert worden. Besonders der Lobby-/Restaurantbereich im Erdgeschoss ist mit seinen großen Bogenfenstern und Kamin ebenso schick wie gemütlich. Die Balkone der Zimmer im ersten Stock bieten einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Standard-Doppelzimmer ist komfortabel, aber mit ca. 17 Qm. recht klein, was man mögen muss. Der Pool ist auch neu renoviert worden, unspektakulär aber schön. Auf den Saunabereich kann man gespannt sein, wird zur Zeit noch renoviert. Schön ist vorallem, dass das Hotel sehr klein ist und damit eine familiäre Atmosphäre herrscht.
Die Küche im Hotelrestaurant ist der Hammer!
Service stark tagesform- und personenabhängig. Von sehr aufmerksam, offen und zuvorkommend bis hin zu eher genervt alles dabei. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag, daher okay. Für das Preisniveau und den sonstigen Standard in diesem Haus, trotzdem eher unangemessen.
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Nebensaison dort, dann wird am Abend um zehn die Bar geschlossen, der Kamin und die Musik im Loungebereich ausgemacht, sodass einem dann nichts anderes übrig bleibt, als aufs Zimmer zu gehen. Wenn man eigentlich noch gern ein Glas trinken und sitzen würde, ist das dann etwas schade.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ida |
Liebe Ida, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Atlantic anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic