Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
super Aufenthalt in Kaiserbädern und an Ostsee

Gut

Das Hotel war nicht überlaufen und ALLE waren sehr hilfsbereit. Es ist rollstuhlgerecht und ich musste für meine Frau EINEN ordern. Wir wollten ja die 3 Promenaden abschreiten. Da hat uns die Rezeption sehr geholfen. Von einen auf anderen Tag wurde geliefert. Leider hatten wir diesmal keine Seeseite, aber auch Rückseite ist gut gewesen. Bushalt war in der Nähe und Geschäfte auch.

• Betten waren gut, auch wenns kein Kingsize gab. Hätte gern Wanne gehabt, aber Dusche war ok. Bad war geräumig. Meiner Frau haben Lichtverhältnisse gefallen, denn oft haben Hotels Sparlichter und ist ihr dann nicht hell genug.

• Wunderbarer Service bei einem Abendessen. Man konnte ja morgens auf Tischkarte sehn was Tagesangebot war. Die Räumlichkeiten sind bequem ausgestattet.

• Frühstücksservice war sehr aufmerksam und ging auf Sonderwünsche ein. An Rezeption hat man gute Auskünfte bekommen und als mal Toilettenpapier ausging wurde Hausservice beauftragt und ging ruck zuck. Zimmerservice hat auch bei kleinen Blutflecken reagiert und Bettwäsche gewechselt.

• Haltestelle Schloonsee oder anderer Halt, fast vor Hotel, war gut. Man hätte auch das Bimmelbähnchen für Fahrten zu den 3 Kaiserbädern nutzen können und war in Nähe der Halt. Hab alle 2 Tage Erdbeeren bei Karls geholt und war angenehmer Spaziergang und man konnte nebenbei kleine Einkäufe machen. Abends gabs EIS in der Nähe mit super Eisdiele. Auch die APO war unweit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War ALLES da, aber konnten wir leider nicht nutzen, denn meiner Frau gings nicht so gut. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine natürliche Freundlichkeit ist den SEETELHOTELS sehr wichtig. Schön dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic