Tom (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendetrip zum runterkommen .....

Gut

Super Lage + sehr freundliches personal + Frühstück Wahnsinn ! + sehr moderne und schicke Einrichtung !!! Wir empfehlen weiter und kommen gern wieder !

• So modern und schick eingerichtet . neue Möbel . super Beleuchtung und das Badezimmer = wow ! 😘 top !

• Gut
  • Frühstück bezaubernd . gute Qualität und sooooo viel Auswahl auch gesunde Sachen! Freundliches Frühstücspersonal ! Super Einrichtung . gute Begleitmusik zu den essenszeiten .

• Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich . der chef \ Inhaber kann stolz auf seinen rezeptionisten sein ! Hotelführung bekommen und gute Tipps. Wir kommen gerne wieder.

• Direkt am Strand , Zimmer 20 (beste Zimmer ) direkter Blick aufs Meer ( haben sogar ein Zimmer upgrade bekommen ) ! Viele Essens Möglichkeiten ringsum .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness \ Schwimmbad ist sehr sehr hübsch . man kann in diesem Hotel echt runterkommen! (Relaxen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter und freuen uns ein nächstes mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic