Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
gut ausgerüstetes Apartment nahe Strandpromenade

Gut

Das Apartmenthotel liegt im Zentrum von Heringsdorf. Mein Mann und ich haben hier drei Nächte in einen 2-Zimmer-Apartment gewohnt. Das Apartment verfügte über eine gut eingerichtete Küche (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler). Zudem gab es einen Flachbildfernseher mit Satellitenempfang. Die Räumer waren sauber, dennoch fand ich das Apartment nicht gerade einladen. Es wirkte nicht sehr wohnlich. Die Möbel, Bilder, Teppiche waren nicht aufeinander abgestimmt. Auch die verschiedenen farbig gestrichenen Türen sorgten nicht für einen harmonischen Eindruck. Für das Einchecken ins Zimmer mussten wir uns im Nachbarhotel melden. Die Rezeption dort ist rundum die Uhr besetzt. Während unserem Aufenthalt wurde das Apartment gereinigt. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon. Für einen Strandbesuch stehen Klappstühle und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich. Gäste dieses Hotels können den Wellnessbereich im Nachbarhotel kostenlos nutzen. Das Wlan war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Unser Auto haben wir entfernt im öffentlichen Parkhaus geparkt. Hier bekamen wir einen Rabatt von 2 EUR/Tag (7 EUR/ anstatt von 9 EUR pro Tag). Alternativ hätten wir in die Tiefgarage des Hotels parken können (15 EUR/Tag). Ich würde hier wieder übernachten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten