- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchen im Herbst gerne Kurztripps um zu testen, wo man im nächsten Jahr länger Urlaub machen kann. Dieses Mal war wir in Herringsdorf in der Villa Aurora und hatten dort wohl die "Hausmeisterwohnung. Paterre nach hinten mit Blick auf die Raucherecke und Parkplatz. Die Ausstattung war sehr lieblos und hatte etwas von einem Wartebereich ( durchgesehene Ledercouch, ein Stuhl und ein kleiner Beistelltisch als Couchtisch. Der Fernseher war ein Witz. Zudem funktioniert er nicht richtig. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns ZWEIMAL ein Techniker versprochen. Es hat sich aber niemand gekümmert.Als Mülleimer diente ein Wischeimer. Recycling ist nicht vorgesehen. Wir waren nur drei Nächte dort und haben uns nur zum Schlafen dort aufgehalten. Glücklicherweise war das Wetter super. Ach ja und Parken ist dort auch ein Erlebnis, aber machbar. Am besten im öffentlichen Parkhaus parken ist nur ca. 900m entfernt.
Sauber
Das Frühstück war sehr gut. Eine riesige Auswahl. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet.
Das Personal an der Rezeption ist entweder überfordert oder desinteressiert
Viele Restaurants sind Fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife