Nach der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unsere gebuchte Ferienwohnung im SEETELHOTEL Ostseeresidenz Heringsdorf durch eine Überbuchung nicht verfügbar ist. Somit wurden wir mit der Aussage „größere Zimmer, ruhiger Balkon, schönes Bad“ im Denkmalgeschützten SEETELHOTEL Villa Aurora untergebracht. Unser 2-Raum Apartment mit 52 m² war für 3 Personen ausreichend groß. Der etwas kleine Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen bestückt, konnte vom Schlafzimmer aus betreten werden. Ein Safe war im Zimmer leider nicht verfügbar. Da es im ganzen Haus sehr ruhig (schalisolierte Fenster) war und auch die Matratzen prima waren, konnten wir immer sehr gut schlafen. Unser Auto konnten wir für 12,50 Euro pro Tag in der Zentralgarage der SEETEL Hotel Gruppe abstellen. Den Strand und die mit 508m längste Seebrücke Deutschland konnten wir in ein paar Minuten erreichen. Somit ist die Lage als sehr gut einzustufen. Wenn auch höchstwahrscheinlich das Apartment im SEETELHOTEL Ostseeresidenz wesentlicher neuer gewesen wäre, haben wir uns in der Villa Aurora wohl gefühlt und konnten uns prima erholen. Tipp: Die Fischqualität im nahe gelegenen Restaurant Fisch Domke ist hervorragend, so dass hier ein Besuch lohnenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Torsten |