Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Winterurlaub

Das Esplanade ist wirklich ein kleines Grand-Hotel: weiche Teppiche, elegante Einrichtung, Kristall-Kronleuchter im Zimmer, hervorragender Service... Wir hatten ein traumhaftes Turmzimmer mit viel Platz. Alles war tippi-toppi sauber und gepflegt. Das Frühstück war jeden Tag Grund zur Freude (für meinen Mann der einzige Grund früh aufzustehen :-)), auch Abendessen war spitze, als wir hier gegessen haben. Die anderen Tage waren wir außerhalb essen, hätten aber mal lieber im Hotelrestaurant bleiben sollen. Auch unsere 4jährige Tochter fand das Hotel beeindruckend, wie ein Schloss... Wir waren schon im Sommer 2008 hier, damals ohne Kind und haben es ebenso genossen. Unbedingt mal einen Abstecher nach Polen machen - der Unterschied zur "heilen Welt" der deutschen Bäderorte auf Usedom ist so krass, das verschlägt einem fast die Sprache.

• Unser Turmzimmer war schön, geräumig und gepflegt. Kein Blick auf das Meer, aber auf Heringsdorf. Die Möwen machen hin und wieder viel Lärm, aber das gehört zum Ostseeurlaub dazu.

• Das Restaurant ist hübsch, gemütlich und doch elegant. Es war lecker und preislich angemessen. Da es sehr ruhig war und wir uns etwas "einsam" fühlten, sind wir die anderen 2 Abende ausgegangen zum Essen - war aber ein Fehler, denn es war nirgends so gut wie im Hotelrestaurant!

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Unsere kleine Tochter - sonst etwas schüchtern - hat sich hier sehr wohl gefühlt und wollte nicht wieder nach Hause!

• Usedom ist im Winter wunderschön!! Letztes Mal waren wir im Hochsommer hier, da bietet sich die Insel ja zum Strandurlaub an. Aber wir hatten auch die Fahrräder ausgeliehen und sind sogar mit der Fähre zum polnischen Teil der Insel gefahren. Heringsdorf und die anderen Bäderorte sind einfach wie aus einer anderen Welt, so zauberhaft. Diesmal haben wir Winter-Standwanderungen und Wellness gemacht und es war ein kurzer, dafür aber besonders erholsamer perfekter kleiner Urlaub!

• Wellness
    • Sport

Man kann die Wellnesseinrichtungen des Partnerhotels kostenfrei nutzen und dort war es einfach WUNDERSCHÖN!!! Wir haben einen ganzen Tag dort verbracht, Massage und Kosmetikangebote genutzt, den Pool genossen - einfach toll, auch mit Kindern empfehlenswert. Im Sommer 2008 waren wir übrigens auch in der örtlichen Disco, die zwar nicht groß war, aber gute Musik und tolle Stimmung hatte. Perfekt für einen Sommerurlaub... (Kam diesmal aber nicht in Frage, weil wir mit Kind unterwegs waren.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise