Eingentlich war der Pommersche Hof gebucht, es erfolgte eine Umbuchung, die beser nicht sein konnte. Zimmer mit Balkon, die Morgensonne auf diesem, toll. Das Personal einfach super.
Etwas altbacke!!, aber sauber und die Betten waren sehr bequem, fand zumindest ich, mein Mann hatte Rücken. Auch endlich mal ein vernünftiges Kopfkissen, nicht so ein hartes knappes Teil. Prima und übergroße Zudecken! Gewünscht hätte ich mir, dass die Flüssigseife aufgefüllt worden wäre, aber das war kein echtes Problem.
Frühstück, das verlief etwas holprig, Samstag morgen dachte ich: Nun, liebes Personal, etwas stressig heute Morgen? Tisch wurde erst auf Nachfrage eingedeckt. Sonntag mussten wir an Kaffee erinnern. Ja und die Halbpension.... Ein großes Lob an die Küche!!! Lecker und auch fürs Auge hergerichtet. Das Personal am Abend war fleißt, umsichtig, höflich, freundlich. Besonders hervorheben möchte die Betreuung der Auszubildenden. Die fiel uns mehr als nur positiv auf! Und die Azubine erledigte unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit.
Bis auf dass unsere e-mail unbeantwortet blieb, war das Personal freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand, zu Restaurants und zu Unterhaltung. Gleiches zur Bushaltestelle oder Minibahn. Auch die "Shoppingmeile" war in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, Es ist schön zu lesen, dass Sie einen so tollen Aufenthalt hatten. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Martin Platta Hotelmanager