- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Angebot eines Wochenendes in einem 4-Sterne Hotel mit Welness u.ä war übertrieben. Weder Essen , Zimmer oder Welnessabgebot entsprach einer 4-Sterne Qualität. Das Abendessen war langweiig, Fleisch zum Teil kalt und zäh. Auch das Frühstück bot keine Überrachungen. Die Dusche im Zimmer war defekt, statt Prosecco gab es Orangensaft. Bademäntel mussten angefordert werden. Die Freude auf ein schönes Verwöhnwochenend für eine alleinerziehende Mutter war sehr getrübt. Ich hatte schon mal ein ähnlches Angebot in Berlin whrgenommen. Das entsprach dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Ich bin sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie erhofft bei uns verbringen konnten. Leider haben Sie - bis auf die Dusche - Ihre Reklamationen erst beim Check Out angemerkt. Wir möchten Sie höflichst bitten, uns zum "langweiligen Abendessen" und zum Frühstück genauere Anmerkungen zukommen zu lassen. Zwar wird gerade das Essen und unser Restaurant oft von Gästen gelobt, aber auch wir sind bestrebt, uns stets weiter zu entwickeln und zu verbessern. Leider können wir Ihren Aussagen keine genauen Ansatzpunkte entnehmen. Sicher wissen Sie, dass die Abgabe von Alkohol bzw. alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 bzw. 16 Jahre vom Gesetzgeber verboten ist. Sie haben zwei Zimmer bei uns gebucht mit dem Hinweis, dass 2 Personen unter 18 Jahre alt sind. Daraufhin haben wir in einem der beiden Doppelzimmer statt der Flasche Prosecco eine Flasche Orangensaft bereitgestellt. Im Nachhinein ist es natürlich immer schwierig zu beweisen, dass man auch vor Ort eine gemeinsame zufriedenstellende Lösung gefunden hätte. Mit freundlichem Gruß Dietmar Feige Manager Seetel Villa Strandschloss