Traditionshotel mit einer wunderschönen Bar, in der man nachmittags super Kaffee und Kuchen und am Abend leckere Drinks zu sich nehmen kann. Die Zimmer sind allerdings runtergekommen und eher Kulisse für einen DDR-Film, als angemessen für ein 4*-Haus.
Im DDR-Stil, wahrscheinlich auch so lange nicht renoviert: Tapeten falten sich zum Teil von der Wand, Möbel sind zerkratzt, Teppich abgewetzt und mind. 15 Jahr nicht gewechselt, Spinnenweben in den Wandecken, Feuchtigkeit an den Außenwänden mit Tendenz zum Schimmel. Im Zimmer 105 zudem ein Dauerbrummen aus der Wand, was einen Schlaf unmöglich machten und wir umziehen mussten ins Nebenhaus. Alles in Allem nicht 4*-würdig, auch nicht, wenn nach deutschen Standard die 4* nur nach Einrichtung vergeben werden. Aber die Minibar war eben halt auch unbefüllt.
Frühstück und Abendbüffet waren in Ordnung. Das Abendbüffet dank der drei bis vier möglichen Gänge, die man sich zusammenstellen kann, im Preisleistungsverhätnis mit 24 € pro Person so gerade noch angemessen, allerdings auch nicht atemberaubend.
Die Umbuchung unseres Zimmers hate gut geklappt und das Personal war superfreundlich. Hervorzuheben der überaus nette Barkeeper, mit dem wir sehr viel Spaß hatten.
Direkt an der Strandpromenade mit Sichtweite zur Seebrücke. Besser geht's nicht.
- Wellness
- Sport