- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ansprechend renoviert, tolle Lage und Panoramasicht auf den See, sehr hilfsbereites Personal, prima Wellnessbereich! , auf dem Balkon der sehr schön gross ist würde ich mir im Sommer einen Liegestuhl wünschen, evtl gibt es das auch, leider im März noch nicht, toll wäre es auch wenn man noch eine Fleecedecke hätte die man im Frühjahr für den Balkon nehmen kann und am Abend dann auf dem gemütlichen Sofa. Ganz perfekt wäre es wenn man noch einen Wasserkocher anbieten würde im Zimmer u ein paar Teebeutel/Teetasse, kostet wenig und freut die meisten Gäste, ansonsten alles klasse u sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Für uns ist Ihr Feed-Back sehr wichtig und wir versuchen zeitnah Anregungen aufzunehmen, um Sie in die jeweiligen Abteilungen zu tragen. Was die Liegestühle anbelangt, so stehen künftig welche bereit und auch entsprechende Decken sind bereits vorgesehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal unter unseren Gästen begrüßen dürften und Ihren"beinahe paradiesischen Eindruck" zu dieser Gelegenheit vervollkommnen könnten. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit sehr herzlichen Grüßen vom Bodensee Ihre Direktion des Seevital Hotel Schiff Langenargen