- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns alles junges Paar war das Hotel ideal in Langenargen. Das Personal ist äußerst freundlich, kompetent und sehr bemüht die Gast-Belange zu erfüllen. Es ist beste Seesicht geboten neben dem Schloß Montfort, der Gast wird mit kulinarischen Highlights und einer passenden Getränkeliste verwöhnt. Das Abendmenü wechselt täglich - die Küche ist kompromisslos zu empfehlen, die Karte ist knapp dafür wird hochwertiges Essen geboten! Wir hatten eine Juniorsuite mit Seeblick, die groß und sehr sauber war. Der Balkon sollte noch renoviert werden (alte Fließen, wackeliges Geländer) und Liegen sollten inbegriffen sein, was ich direkt für Verbesserungen anmerkte. Wellness bietet sich unserer Meinung nur bei schlechtem Wetter an, leider kann nur über Dachfenster ins Freie geschaut werden. Die Nötigste, aber neuwertige Ausstattung und eine gute Sauna mit Seeblick ist vorhanden. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man auf die o.g. Punkte wert legt und sich nicht an dem verbesserungsbedürftigem Balkon stört! Für die Ortsgröße sind alle nötigen Geschäfte und einzelne Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Minigolf vorhanden und gut erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut