Kato (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war leider nix, zu viel tamtam um nichts.

Schlecht

Gut gelegen direkt am See aber nicht wirklich besonders. Etwas schmutzig. Kein Zimmerservice wie promotet und Baustelle vor dem Haus bis ca. 15.5., daher kein Restaurant und kein Café im Haus. Frühstück im Partner Hotel ca. 150m vom Seevital entfe. Kaffebecher und Löffel aus Plastik. Junios Suite bis auf die Terasse nicht schön. Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Hat nichts zu tun mir einem frischen Design wie angegeben. Betten alt und unbequem. Kein Bad Kit und keine Wäschebeutel vorhanden. Sofa nicht schön und unbequem. Möbel Terasse, ein Gartentisch mit 2 Stühlen ebenso unbequem.

• Sehr schlecht
  • Keine Gastronomie vorhanden da wohl schon länger im Umbau und nicht nach draußen kommuniziert.

• Vom Service haben wir nicht viel mitbekommen. Bemühtes Frühstücks Personal.

• Direk am See.

• Wellness
    • Sport

Wellness könnte schön sein ist es aber nicht, es fehlte an Seife im Suchbereich. Die Wellness Plastik Garten Liegen sehr unbequem und ohne Unterlage. Der Raum ist lieblos und für eine Entspannung nicht wirklich geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019