Liebes Seevital-Team, in der vergangenen Woche hatten wir das Vergnügen, eine zweitägige Auszeit im Hotel Seevital am schönen Bodensee zu verbringen. Wir wählten das Genuss-Package mit Weinprobe. Dies stellte sich als eine sehr gute Wahl heraus. Die Weinprobe am ersten Tag war sehr interessant und bot uns einen guten Einstieg in die Weinkultur des Bodensees. Die Weinauswahl war wohl durchdacht und wir diskutierten über die junge Winzergeneration des Bodensees. Die beiden Sommeliers nahmen dies zum Anlass, um uns an unserem zweiten Abend Weine eben dieser jungen Winzergeneration zu präsentieren. Von den ausgesuchten Weinen waren wir ebenso begeistert, wie vom hervorragenden Essen im Seevital. Selten bekam ich so zarte, saftige Kalbsbäckchen und auch der Fisch meiner Frau war ausgezeichnet. Ebenso hervorragend war das Frühstück, das absolut keine Wünsche offen ließ. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzum: Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus München
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Reiner |