- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super erholsames Wochenende in einer angenehmen gehobenen Atmosphäre. Die Kosmetikerin ist die Beste in Ihrem Fach, alleine wegen Ihr muss man dort hingehen. Das Hotel ist zentral gelegen, obwohl Langenargen eher ein verschlafener Ort ist. Wir hatten Halbpension mit abends einem 4 Gänge Menü das sehr lecker und auch optisch was zu bieten hatte. Rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, dankeschön, für Ihr Lob und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns eine Bewertung abzugeben. Mit Freuden lesen wir, dass Ihnen unser Ambiente gefällt und wie begeistert Sie von den Künsten in unserem kosmetischen Anwendungsbereich sind. Wir geben ein solch wunderbares Lob mit Freude direkt an die betreffenden Mitarbeiterin weiter! Wie schön, dass wir auch mit unserer neuen Küche Ihren Geschmack getroffen haben. Es motiviert ungemein auf unserem Weg, wenn wir solche Worte in unsere Bereiche tragen dürfen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen. Vielleicht dann in der etwas belebteren Zeit. Ab Ostern, über den Sommer hinweg , erwacht dann auch das, jetzt zugegebener Maßen schon recht verträumte Langenargen zu quirrligem Leben. Wann auch immer Sie uns wieder die Freue Ihres Besuches machen möchten, wir erwarten Sie ! Mit herzlichen Grüßen vom Bodensee Ihre Dirkektion des Seevital Hotel Schiff Langenargen