Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Hallo zusammen, leider muss man sagen, dass Hotel ist sein Geld nicht wert. DZ ohne Balkon Keine Möglichkeit nasse oder feuchte Sachen / Handtücher im Zimmer aufzuhängen. Choas beim Buchen, wollten Onilne buchen funktionierte aber nicht !? Telefonisch wurde mir dann ein anderer Preis genannt, als auf der eigenen Homepage angezeigt wurde. Im Hotel sind auch Hunde erlaubt, was eigentlich erstmal kein Problem darstellt, aber wenn dann überall auf den Lounge-Möbel Hundehaare zu finden sind, ist das nicht mehr zu witzig.. Im Zimmer nur ein kleiner Schrank, der bei weitem nicht ausreicht, habe mit meiner Frau dann teilweise aus dem Koffer " gelebt " Für den Preis von fast 1000,-€ eine Unverschämtheit.. Kleines Bier 0,33 kostet schlappe 5,50 € und mit einen 1/4 L Lugana bist Du mit 21,- € für beides dabei :-( Frühstück, ja geht so.. Ach ja Parken muss man(n) auch noch, kostet im nahegelegen Parkhaus 15,- € ( Nacht ) Unsere mitgebrachten E-Bikes konnte man eine vollgemüllte Garage abstellen,was allerdings auch ein Problem war, da nicht genügend Platz vorhaben war / ist... Wir werden diese Hotel auf jeden Fall nicht nochmal buchen und auch niemanden weiterempfehlen.. Preis / Leistung passen einfach nicht zusammen !!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht