Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mangelhaft

Sehr schlecht

Sehr hellhörig, innerhalb des Hotels und auch von außen. "Wellnes und Spa" beinhaltet 2 Saunen und ca 20 Liegen. Da ist die Betitelung eher nicht zutreffend. Kein eigener Parkplatz. Somit für gehbehinderte nicht geeignet. Fürs Fühstück musste eine feste Essenszeit eingetragen werden, keine Flexibilität bzw. Spontanität. Frühstücksraum sehr eng.

• Sehr hellhörig, wie das ganze Hotel. Von den Nachbarzimmern und Flur war jedes Geräusch zu hören. Keine Ruhezeit am Tag oder Ausschlafen möglich. Direkt unterm Fenster (Seeblick und seitlicher Seeblick) spielen Straßenmusiker. Totale Katastrophe.

• Wir haben nur die Bar und das Frühstück genutzt. Bei Mixgetränken wurde der "Schuss Wasser" ziemlich übertrieben. Frühstücksraum sehr beengt. Max 30 cm Distsnz zum Nachbartisch.

• Service war freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut und toll. Direkt am Wasser und mit sehr schöner Außenterasse. Tolle Aussicht. Ausflugsziele und Fähren sind bis max. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Kleiner aber feiner und idyllischer Ort. Gute Gastronomie im Ort. Parken etwas ungünstig.

Möglichkeit Roller, E bikes zu mieten. Außerdem eine Fahrt/Ausflug mit der hoteleigenen Yacht buchbar. War zu unserem Reisezeitpunkt (Ostern) trotz sehr gutem Wetter noch nicht möglich, obwohl es zuvor beworben wurde. Saunabereich wurde als Wellnes und Spa beschrieben. Nicht zutreffend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Seevital Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sehr unzufrieden bei uns waren und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Langenargen am Bodensee, Ihr Team vom Seevital Hotel