Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren über Silvester dort. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine tolle Wein Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist es wirklich sehr kostspielig. Besonders Abends ist es empfehlenswert sich anderweitig nach einem Abendessen umzuschauen. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, der wirklich sehr sauber ist. Der Hund kostete uns 30€ pro Tag. Mehr als die Reinigungskosten müssen damit nicht gedeckt werden, denn es gab wirklich Nichts für den Hund (das kennen wir aus anderen Hotels anders). Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Sauna mit Meerblick ist wirklich ein Highlight. Allerdings gibt es im Ruhebereich nicht genug Liegeplätze. Die wenigen, die vorhanden sind, werden dann noch reserviert (typisch deutsch). Wir kommen sicherlich für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Dusche und Waschbecken räumlich nicht vom Schlafbereich getrennt
Lecker aber teuer
Nettes Personal
direkt am Bodensee
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Winter eher mäßig, Wellnessbereich wird gut genutzt und ist dafür leider zu klein
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jule |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Langenargen am Bodensee, Ihr Team vom Seevital Hotel