- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte im Seevital. Herauszuheben ist das nach dem Umbau sehr schöne Ambiente in direkter Lage am See. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert, ebenso der Wellnessbereich. Ein wenig Nachholbedarf besteht beim WLAN-Empfang in den oberen Etagen - ansonsten kommen wir gerne wieder und empfehlen das Haus weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Haben Sie vielen Dank dafür. Es ist schön für uns zu erfahren, wie sehr Sie unser Ambiente und die Ergebnisse unserer Umbau- arbeiten schätzen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns das mitzuteilen und uns in diesem Zuge auch gerne weiterempfehlen. Was den WLAN Empfang anbelangt, nehmen wir den Hinweis sehr gerne auf und suchen nach weiterer Verbesserung. Genauso gerne nehmen wir Ihren Appell auf "....so weiter zu machen!" , das bestärkt uns sehr in unserer Linie. Wie schön, die Aussicht zu haben, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darauf freuen wir uns! Bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Bodensee Ihre Direktion des Seevital Hotel Schiff Langenargen