Sonja (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Sehr schönes kleines gemütliches Hotel in top renoviertem Zustand direkt am Motzener See, von der A13 aus in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen

• Gut
  • Da wir spontan auf der Durchreise nach einem Zimmer für eine Nacht fragten, hatte man nur noch ein verhältnissmäßig kleines *unterm Dach* frei. Es war aber blitzsauber und sehr gemütlich. Allerdings relativ wenig Platz im Kleiderschrank und es wird auch knapp, wenn man mit mehr als 2 Gepächstücken reist. Was mich persönlich am meisten gestört hat, war das durchsichtige Fenster in der Wand zum Bad. Man konnte seinen Partner dadurch beim Duschen beobachten. Vielleicht könnte man da durch eine Jalousie etwas mehr Privatsphäre schaffen.Die Minibar ist sehr gut ausgestattet, wobei ich mir eine zweite Flasche Wasser gewünscht hätte

• Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Servicekräfte waren zwar überwiegend Auszubildende, aber diese haben einen sehr guten Job gemacht: freundlich, flink, zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet wurde alles so rechtzeitig nachgefüllt, dass man nicht vor leergeputzten Platten stand. Auch da gibt es nichts zu kritisieren

• Am Service gibt es absolut gar nichts zu bemängeln.

• Idyllisch direkt am Motzener See gelegen, mit eigener Liegewiese, die Nähe zu Berlin ermöglicht Ausflüge in die Hauptstadt

Im Haus gibt es Sauna und Schwimmbad, sowie ayurvedische Kosmetikbehandlungen, die wir aber nicht genutzt haben

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Sonja