- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel mit unserer Squash-Gruppe ( 8 Personen) für einen Wochenendaufenthalt gebucht. Es liegt sehr abgeschieden und das Auto ist ein " muss ". Die Lage ist schlichtweg traumhaft, für diejenigen die einfach mal weg vom Trubel der Großstadt und des Alltags sein möchten. Zum Plauener See sind es ein paar Schritte zu Fuß, wenige hundert Meter entfernt gibt es im "Tal der Eisvögel" mit etwas Glück diese auch zu beobachten. Ebenfalls zu Fuß erreichbar ist der Bärenwald. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und besteht aus drei Gebäuden. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und ordentlich, wir hatten ein Zimmer mit Balkon der mit Vogelkot übersät war, 2 Stühle, 1 Tisch. Das Zimmer hatte nur die Balkontür, kein Fenster, ebenso war im Bad kein Fenster. Minibar, Fernseher. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und könnte einmal ausgetauscht werden. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus, sehr groß, die Tische werden zugewiesen. Das Frühstücksbuffet war gut, Qualität und Quantität ausreichend. Zum Abendessen hatten wir ein 3-Gänge Menü, welches wir am Vortag von zwei Vorschlägen schon aussuchen mussten. Der Geschmack war ausgezeichnet, ebenso die Qualität , nur hätten " die Männer" sehr gerne etwas mehr auf dem Teller gehabt. Wer es ruhig mag...... wandern oder Fahrrad fahren möchte......können wir dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt weiter empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Kein Handyempfang.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut