Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub für Ruhesuchende

Nach der nicht so guten Hotelbewertung im Internet sind wir mit gemischten Gefühlen angereist und wurden positiv überrascht. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Untergebracht wurden wir im Nebengebäude. Das Zimmer war ca. 30m2 groß mit großem Flachbildfernseher. Bad auch sehr groß. Die Verpflegung war sehr gut (wir hatten HP). Jeden Morgen gab es auf Wunsch Eierspeisen. Das 3-Gang-Menü am Abend war sehr lecker (u.a. Zanderfilet, Schnitzel, Wildschwein). Zwei Mal haben wir die hauseigene Sauna genutzt, die ausrechend groß ist. der Ruheraum ist zwar nicht groß, reichte uns aber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein weiterer Aufenthalt unsererseits ist vorgesehen. Telefon- und Interneterreichbarkeit ist hier sehr schlecht. Das Hotel bietet zwar kosenloses WLAN an, aber meistens funktioniert hier nichts (wofür das Hotel allerdings nichts kann). Preis-Leistungsverhältnis okay. Hefeweizen kostet z.B. 4,20EUR der halbe Liter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Super. Großes Zimmer mit großem Doppelbett und großem fernseher.

• Gut
  • Super. Essen hat sehr gut geschmeckt.

• Super Service. Höfliche und aufmersames Prsonal.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Zum Plauer See sind es etwa 400m.

• Wellness
    • Sport