Annett (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Seezeitlodge Hotel & Spa ist ein familiengeführtes Resort, in dem ich mich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen fühlte. Angefangen bei den Mitarbeiter*innen an der Rezeption, dem Reinigungs- und Servicepersonal, den Mitarbeiter*innen im Spa und zu guter Letzt auch dem Servicepersonal im Restaurant Lumi waren alle außergewöhnlich freundlich, höflich und entgegenkommend. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch am Bostalsee gelegen. Der Zutritt ist nur Hotelgästen oder angemeldeten Gästen gestattet. Es gibt eigene Parkmöglichkeiten, auch bei Wunsch überdacht. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage ist individuell und sehr schön gepflegt; abends kann man draußen an einer Feuerstätte sitzen oder gemütlich auf der Terrasse oder an der Bar bzw. im Loungebereich bei Livemusik und mit einem Cocktail den Abend ausklingen lassen. Ich habe mich sehr wohl und angenommen gefühlt. Ganz besonders positiv hervorzuheben ist das kulinarische Dinner-Angebot. Ich habe jeden Abend ein 4-Gänge-Menü in Anspruch genommen, was jeden Bissen wert war. Das Essen ist sehr individuell, es gibt jeden Abend eine Auswahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Es ist geschmacklich aufeinander abgestimmt, die einzelnen Komponenten ergeben zusammen ein gustatorisches Erlebnis, was in Erinnerung bleibt. Ganz besonders waren die kleinen Highlights, z.B. eine eigen hergestellte Kugel Eis, die sich nach übergossener heißer Himbeersauce auflöste und einen süßen Kern hervorbrachte. Ein wirkliches Geschmackserlebnis! Rund um den Bostalsee gibt es weitreichende Wander- und Radwege, auf denen man die ganze Umgebung erkunden kann. Darüber hinaus liegen die Landeshauptstadt Saarbrücken und Trier sowie Luxemburg in der Nähe, so dass sich auch hierhin Ausflüge lohnen. Insgesamt war es eine wirklich schöne und empfehlenswerte Urlaubswoche, die ich gern bei Gelegenheit im schönen Saarland wiederholen möchte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out