Ein ganz tolles Hotel, dass ich rundum empfehlen kann. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bad ist angenehm groß. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick und habe den Ausblick sehr genossen. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich wohlzufühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein tolles Frühstücksbuffet - sehr große Auswahl. Eierspeisen kann man frisch bestellen. Das frische Nussmus ist der Knaller. Es gibt sogar alkoholfreien Sekt zum Frühstück. Nachmittags gibt ein leckeres Kuchenbuffet. Abends gibt es ein Dreigänge Menü zur Auswahl - alles war sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Unbedingt die Weinbegleitung dazu probieren.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist im ganzen Haus/in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. So habe ich es bisher selten irgendwo anders erlebt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Lebensmittel kommen von regionalen Erzeugern. Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt, aber das Housekeeping kommt trotzdem zum Betten machen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein wunderschöner Infinity-Pool innen und außen, überall ausreichend Liegemöglichkeiten. Es gibt zudem draußen einen Naturbadeteich, mit einer großen Liegewiese und einer Außenbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Ein sehr großer Wellness-Bereich, mit verschiedenen Saunen innen und einem schönen Außensaunadorf. Es gibt unendlich viele verschiedene Ruhebereiche, man hat nie das Gefühl von Enge - es verläuft sich alles gut. Es gibt ein SPA-Bistro mit kleinen Gerichten und Nachmittags ein leckeres Kuchenbuffet.
Parkplätze in der Nähe
- Ja