Eines der besten Hotels, welches wir je gebucht haben- es war traumhaft- für uns ein absolutes Luxusresort mit Blick auf den Bostalsee.
Mega schöne Zimmer, mit Liebe zum Detail- sehr schön eingerichtet, sehr sauber, man hat sich gleich super Wohl gefühlt.
Die Küche ist hervorragend. Abends gab es bei der Halbpension ein Menu. Beim Frühstück konnte man Eierspeisen a la carte wählen. Das Omelette mit Tomaten und Pilze war weltklasse. Mittags konnte man a la carte essen, draußen auf der herrlichen Terrasse über dem See.
Egal welcher Wunsch, alles wurde sofort erfüllt. Mega freundliches und aufmerksames Personal, der Kunde ist hier König.
Ruhige Lage etwas oberhalb vom schönen Bostalsee- der See ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man befindet sich dann direkt auf dem Weg um den See. Wenn man will, kamm man bis zum Center Park Bostalsee laufen. Als wir da waren wurde an dem Rundweg eine neue Attraktion gebaut- ein Haus welches Kopf steht.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen immer gern das Hallenbad. Das war auch hier sensationell schön. Man konnte auch rausschwimmen mit Blick auf den See. So haben wir hier manchen Sonnenuntergang genossen. In dem Badebereich war es immer sehr ruhig und angenehm herrlich zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |