Ein sehr schönes stylishes Hotel, was sich von der Masse abhebt. Spontan buchte ich dieses Hotel für die kleine Auszeit und muss sagen, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Nicht zu groß und nicht zu klein, präsentiert sich dieses Hotel mit nur 2 Etagen sehr angenehm. Auch das Publikum , d.h. die anwesenden Gäste empfand ich als sehr angenehm. Wellness in Sauna und Schwimmbad habe ich besonders genossen , genau wie die umwerfend guten selbstgemachten Smoothies.
Wunderschönes Zimmer mit Blick zum See, großzügig, chic und sehr sauber Bett ausgerichtet mit Blick zum See
Ich war sehr zufrieden. Speisen sind hochwertig, super Frühstück, ein Traum die selbstgemachten gesunden Smoothies im Wellnessbereich
Überaus höflich. bemüht, aufmerksam waren die meist jungen Mitarbeiter
Eine wunderbar Anreise über eine leere Autobahn führte mich nach weniger als 2 h in dieses schöne Hotel, für mich zum ersten Mal. Leider hatte ich nur eine Nacht ergattern können, da ausgebucht, doch ideal, um dieses Hotel mal zu testen. Ich bin begeistert. Das Haus hat ein besonderes Ambiente und ist sehr hochwertig ausgestattet. Parken kann man seinen PKW kostenfrei, und das auch gut gesichert, da die Zufahrt zum Hotel nur für Gäste frei ist und durch Toranlage gesichert. Der Tag war schnell vorbei und so freue ich mich schon auf einen etwas längeren erneuten Aufenthalt schon Ende September, den ich doch noch buchen konnte. Der Bostalsee und der Ort haben definitiv etwas, ich habe mich dort wohl gefühlt und werde diesen Platz zu meinen Favoriten hinzunehmen.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunen, schicker Pool mit Blick zum See der schöne See und Wald vor der Türe, was will man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|