- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Wellness Hotel...Frühstück war nahezu perfekt, Das Brot super lecker, das Abendmenü war lecker, Service Bedienungen auch...kleine Kritikpunkte wie z. B. Gepäck hat 45 min gedauert bis es auf dem Zimmer war, und erst kam nur 1 Gepäckstück, irgendwann dann das 2. Blick im 1. Stock ist leider nicht wirklich so schön wie beschrieben, vor allem wenn man Traumblicksuite bucht für viel Geld und dann teilweise auf das Hintergebäude schauen muss und abends direkt an der Terrasse Leute mit ihren Hunden vorbeigehen...Zimmer war zu kalt, hat viele Std gedauert bis es warm war, warm Wasser am Waschbecken hat auch erst nicht funktioniert. Der TV ist viel zu niedrig wenn man im Bett liegt sieht man nur die Hälfte des Bildes, ein Verstellen war leider nicht möglich . Uns fehlte auch ein Whirlpool im Hotel und das Feuer im Keltendorf war leider nicht an obwohl es nicht regnete und die Temperaturen es zuliessen genauso die Kerzen im Ruheraum des Keltendorf, schade das hätte mehr Atmosphäre gebracht, Trinkgläser waren auch leider nur benutze da... das sind alles nur Kleinigkeiten aber wenn man 700€ für 2 Personen für 1 Nacht bezahlt möchte man es doch nahezu perfekt haben. Auch das der Carport extra Geld kostet war nirgends erwähnt, die Kleine Info wäre schon nett. Ein Early Check-in kostet 15 € aber wenn man dann 45 min aufs Gepäck warten muss sind die 30€ eigentlich nicht gerechtfertigt. Wir würden grundsätzlich wieder kommen aber nur in den oberen Stockwerken
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und bedanken uns für die konstruktive Kritik! Vielleicht wird Ihr nächster Aufenthalt, dann noch ein bisschen schöner. Alles Liebe, Ihr Seezeitlodge Media-Team / vm