Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Seezimmer mit TV, Bad mit Dusche, Safe, Kühlschrank und Balkon mit Blick auf den See. Sauber und in angenehmer Größe mit einem bequemen Bett. Die Dusche ist groß und ebenerdig
Sonderlage Corona: Statt Frühstücksbuffet gab es ein Etagerenfrühstück in mehreren Varianten welches man ergänzen konnte. Nahezu alle Kaffee- und Teesorten wurden auf Wunsch mehrfach gereicht. Mittags hat man die Wahl aus mehreren teils auch kleinen Gerichten in für diese Hotelklasse annehmbaren Preisen. Abends gab es ein 3 Gänge Menü welches man sich aus verschiedenen Angeboten zusammenstellen konnte - teilweise auch mit Ersatzbeilagen wenn einem das angebotene einmal nicht zugesagt hat. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut
Das Personal war trotz der Corona-Sonderlage sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch Extrawünsche wurden schnell erdüllt
Das Hotel liegt direkt am Bostalsee in ruhiger und idyllischer Lage
Fahrradverleih und die durch Corona eingeschränkte Wellnesslandschaft mit Pool und Sauna (letztere war leider noch geschlossen). Am See gibt es normalerweise auch Freizeitangebote
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, es ist motivierend so positives Feedback zu lesen. Dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten, macht uns glücklich. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße aus dem Saarland, Ihr Seezeitlodge Media-Team / sa