Bestes Wellnesshotel, neu, modern, professionell, herzlich - prima zum Erholen, schöner Wohnen und Schlemmen geeignet. Wir waren alle beeindruckt und würden gerne immer wieder zurückkommen.
Sehr modernes und stylisches DZ für mich alleine. Herrliches Bad, tolles Bett, wunderschöner Balkon. Bis ins Detail durchdacht (Lichter). Besser geht nicht.
Extrem gutes Frühstücksbuffet! Es fehlt an nichts. Auch sehr leckeres Abendessen, welches raffiniert serviert wird. Toller Wein und Sekt!
Sehr nettes Personal. Auch tolles Personal im Wellnessbereich.
Sensationelle Lage am Bostalsee. Sehr idyllisch gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick (sehr schön)!
- Wellness
- Sport
Extrem guter Wellnessbereich mit professionellen Aufgüssen. Eine sehr gute Auswahl an Saunen und Damfbädern, drinnen wie draußen. Sauber, neu und modern. Kleiner, aber wunderschöner Inifinitypool zum Rausschwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns besonders, wenn uns Gäste das Feedback geben, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Beschreibung und Ihre tollen Worte. Wir haben uns sehr gefreut. Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Seezeitlodge Media-Team / vm