Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Anlage - schönes Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ich habe jedoch zwei Kritikpunkte. Eher drei. Mein erster Kritikpunkt: Unser Zimmer war leider bei der Anreise nicht ganz sauber und hatte Flecken auf dem Boden sowie Zahnpastareste auf den Amateuren im Bad. Da wir mit den Schwiegereltern da waren und sie beim Kuchen auf uns warteten, wollte ich keine weitere Zeit verlieren und habe es schnell selbst aufgewischt und sauber gemacht. Das sollte bei einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Der Umgang damit Ihrerseits war jedoch absolut professionell und wir wurden mit einer Flasche Haussekt entschädigt. Mein zweiter Kritikpunkt: Der Service zum Abendessen ist meiner Meinung nach ausbaufähig. Es fehlt an persönlicher Hinwendung zum Gast und Liebe zum Detail. Der Service am ersten Abend war gut, der am zweiten nur ganz OK. Die Gläser waren oft lange leer und auf Nachfrage wurde vergessen nachzuschenken, was wir dann selbst getan haben. Alles in allem absolut kein Drama, aber eben bei einem so grandiosem saisonalem und wirklich kreativem Essen schade. Da stimmt dann das Gesamtbild nicht. Einer der Kellner hatte eine Maske auf, die schon so "verfranzt" war, dass ein sichtbarer Flaum zu sehen war. Auch hier erwarte ich als Gast Professionalität im persönlichen Erscheinungsbild und Auftreten. Die Maske wurde auch beim Frühstücksservice wieder getragen. Mein letzter Kritikpunkt: Der Kaffee aus den Vollautomaten ist nicht sehr lecker. Wenn ich es richtig deute, dann werden die Milch-Kaffee-Getränke mit Milchpulver gemacht? Das ist für mich untrinkbar. Ich bin, was Kaffee angeht aber auch nicht leicht zufrieden zu stellen. Unsere Schwiegereltern fanden den Kaffee lecker :-). Ich würde jederzeit wieder Ihr Haus besuchen, dennoch kann ich Ihnen vielleicht mit den Zeilen etwas weiter helfen, den Service noch weiter zu verbessern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out