- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage direkt über dem See, tolles Hoteldesign und sehr ansprechender Sparbereich. Das Waldbaden im zeitraum unterstützt die eigene Entspannung ungemein. Leider stimmt der Service im Restaurant (noch) nicht. Während der vier Abende, an dem ich dort gegessen habe, gab es drei „Unstimmigkeiten“: lange Wartezeit bevor ich den Salat bekommen habe und dann wurde mir der Zwischengang nicht gebracht/vergessen (alles an einem Abend), der HP-Rabatt wurde erst nach meiner Aufforderung der Rechnung zugefügt (nächster Abend) und es dauerte bis Ende eines weiteren Abends bis man herausgefunden hat, welchen Wein ich angefragt hatte, um mir dann mitzuteilen, dass dieser nur in der Flasche zu erwerben ist. Diese Restaurant-Erfahrung schmälert meinen guten Gesamteindruck. Das ist soo schade, zum einem weil ich bei einem hochpreisigen Hotel, wie diesem grundsätzlich eine andere Erwartung mitbringe, zum anderen das Hotelpersonal tatsächlich einen aktiven Einfluss auf die Serviceleistung hat. Man hat sich es sich also ein wenig selbst „verbaut“. Weitere kleine Verbesserungsvorschläge: Die Morgenzeitung hätte es für mich in Papierform nicht gebraucht. Es gibt sie digital und würde dem Nachhaltigkeitskonzept (großer Pluspunkt!) des Hotels weiter zuträglich sein. Sollte die Papiervariante aus recyceltem Papier hergestellt worden sein (war für mich so nicht ersichtlich), wäre ein entsprechender Hinweis schön gewesen. Auch hätte ich mir beim Frühstück und Dinner mehr vegane Alternativen gewünscht - auch ohne das Personal direkt darauf anzusprechen. Hier war eine deutliche Misbalance zwischen tierischen und nicht-tierischen Lebensmitteln erkennbar. Mehr als Kuchen / Süßes am Nachmittag wäre auch schön gewesen. Die Smoothies und Säfte waren sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut