Wir waren bereits Ende 2019 hier, die Bewertung kommt daher leider etwas spät. Wir möchten es aber nicht verpassen, auf unsere positiven Erfahrungen hinzuweisen. Ein tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Das Saunadorf mit den vielseitigen Möglichkeiten zum Saunieren und verweilen sucht seinesgleichen. Alles stimmig arrangiert, perfekt gepflegt und sauber. Bei der gebuchten Massage gab es ein organisatorisches Problem, welches allerdings unkompliziert, kundenorientiert und professionell aus der Welt geschafft wurde. Wir hatten eine Paarmassage gebucht und der Paarmassageraum war fälschlicherweise belegt. Man bot einen Appertif an, und die Massage wurde etwas später in hervorragender Weise doch noch als Paarmassage durchgeführt. Das Restaurant und das angebotene Menü waren hervorragend. Das Personal im Restaurant in allen Bereichen professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Zu jedem Gang eine kurze Erläuterung, inkl. Weinberatung. Perfekt, so wie es sein sollte. Auch das man stark auf regionale Produkte setzte und Nachhaltigkeit im Gesamtkonzept offenbar einen hohen Stellenwert hat, fanden wir sehr schön. Das Zimmer, wir hatten ein Seezimmer, war super arrangiert. Der Ausblick auf den Bostalsee super, das Bett bequem und auch alles andere hat uns überzeugt. Das Beleuchtungskonzept fanden wir sehr angenehm. Betrachtet man den Internetauftritt, können wir nur alles bestätigen, was dort angeboten wird. Wir kommen ganz sicher eines Tages wieder, denn unser Aufenthalt ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Alles in Allem, perfekt.
- Wellness
- Sport