Super tolles Hotel bei dem alles passt und aufeinander abgestimmt ist. Service und Spa lassen keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, dies war wirklich toll. Das Zimmer war sehr geräumig und auch der Balkon großzügig ausgelegt. Es hat alles perfekt zusammen gepasst, vom tollen Bad mit Regenfalldusche über das Boxspringbett bis zum Balkon. Toll ist auch das vieles auf Nachhaltigkeit ausgelegt ist.
Das Frühstücksbuffet war überragend. Es gab wirklich alles: Müsli, Obst , Brötchen, Wurst und Käse, warmes Essen, Getränke, usw. Es blieben keine Wünsche offen. Auch das 3-Gänge-Menü am Abend war sehr sehr lecker und hochwertig. Für mich fast zu exklusiv, geschmacklich aber hervorragend.
Total zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Vom Frühstück übers Spa bis zum Abendessen waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen.
Direkt am Bodensee gelegen der alle Möglichkeiten rund ums Wasser bietet wie SUP, Tretboot, Schwimmen und Baden, … In der weiteren Umgebung gibt es natürlich noch mehr zu sehen und erleben, dies haben wir aber nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich zum Entspannen dort und haben daher wenig Angebote genutzt. Man kann aber Fahrräder leihen, Tretboot,SUP, Wandern,… Einiges ist auch in der Saarlandcard inkludiert, welche man kostenlos bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |