- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt in der Seezeitlodge (3 Nächte) hat uns den gewünschten Erholungseffekt gebracht, sodass wie die Seezeitlodge in Summe empfehlen! Absolute Pluspunkte sind die freundliche und offene Gestaltung der zentralen Räumlichkeiten sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Gleichzeitig sind der Sauna-Außenbereich (allerdings zu wenig Liegemöglichkeiten bei tollem Wetter für die Gästezahl) sowie die Freundlichkeit des Personals definitive Pros! Nichtsdestotrotz gibt es im Preis-Leistungs-Verhältnis und Vergleich zu anderen Wellness-Locations dieser Kategorie Abzüge in der B-Note (v. a. auf der Homepage "Mehr versprechen, als gehalten wird" (bspw. im SPA-Bistro nicht die auf der Homepage versprochenen Snacks; das versprochene Putting-Grün war nicht verfügbar).
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, dass Sie uns direkt weiterempfehlen wollen. Wir freuen uns sehr darüber. Wir würden Sie ebenfalls gerne bald wieder bei uns begrüßen! Beste Grüsse, Ihr Seezeitlodge Media-Team / vm