Kimberly (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
1A☆ Hotel - um sorgenlos Urlaub zu machen!

Perfekte Lage! Kinderfreundlich. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsteam - auch für die Erwachsenen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Föhn, Waschlotions, Handtücher (auch für den Strand), Bettwäsche, TV (auch deutsch), selbst regulierbare Klima bis auf 18°c, Balkon, Minibar.. etc.

• Essen war immer gut und abwechslungsreich. Konstanten blieben wie Nudeln, Reis, Pommes und Salat. Aber auch immer in geandelten Formen. Zwischen 16 und 19 Uhr ist die einzige "Essenspause". Sonst erhält man immer etwas zu essen oder zu naschen an der Gartenbar, Strandbar oder im Restaurant.

• Personal war ultra freundlich. Der Herr der Poolbar brachte uns die Getränke immer(!) Zur Poolliege. Beim Abendessen merkte man sich, was wir tranken und es kam ohne Bestellung bereits zu uns. Verstehen so gut wie alle auch gut deutsch.

• Mit dem inkl. Transfer waren wir in einer Stunde von Antalya aus da. Ausflugsziel konnte man gut erreichen. Auch eigenständig. Shoppingcenter- Und Meile direkt vor der Tür.

Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus! Pool direkt am Hotel, darauffolgend die Rutschenanlage mit 3 Rutschen und dahinter direkt das Meer. Die Aufteilung ist super. Animationsteam jeden Tag außer Sonntags anwesend und bieten über den Tag verteilt, mehrere verschiedene Angebote. Wasser-/Spaßgymnastik im Pool, Dart, Boccia, Sackloch, gemeinsames Tanzen des "Hotelliedes" am Pool inkl. Choreo, Mini-Disco und immer wechselnde Abendshows wie Afrika-Trommeln, Live-Musik, Akrobaten und Bingo gab's auch. War sehr lustig. Hervorzuheben ist, dass die Animateure den ganzen Tag über erreichbar sind, gute Laune haben und auch nach dem wohlverdienten Feierabend zb. Disco-Touren veranstalten, um mit Hotelgästen feiern zu gehen und die Clubs zu zeigen. Sie kannten einen schnell beim Namen und waren für jeden Spaß zu haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kimberly

Sehr geehrte Frau Kimberly, herzlichsten Dank für Ihre detaiierte Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben und die uns motiviert hat. Wir freuen uns immer sehr erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubserwartungen treffen konnten. Das Ihnen die Speisen , das Programm unserer Animation, der Service und die Angebote allgemein zusagten ist ein Glück für uns für das wir uns bemühen. Wir hoffen und wünschen uns das wir uns erneut sehen ums sie wieder verwöhnen zu dürfen. Wir grüssen Sie aus Kumköy zusammen mit dem ganzen Team, schreiben Sie uns auf folgender Adresse wenn wir etwas für Sie tun können. Mit sonnigen Grüssen Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com