Das Hotel hat eine super Lage. Man geht durch den gepflegten Garten an den wunderschönen Strand. Die Zimmer sind schö, sauber und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jimmy und Fatma in der Lobbybar, Tufan von der Strandbar, Selchuk von der Rezeption und Fatma im Speisesaal haben sich besonders viel Mühe gegeben. Das Essen war in diesem Jahr sehr lecker, hat sich zum Vorjahr um 100 Prozent verbessert. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
In unserem Zimmer, wir haben in einem neu renoviertem Zimmer gewohnt, fehlten auf jeden Fall Gardrobenhaken.
Ausser die Musik im Speisesaal war alles toll.
Super!
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche sowie hilfsbereite Personal genossen haben. Besonders die Erwähnung von Jimmy, Fatma, Tufan, Selchuk und Fatma freut uns sehr – Ihre Grüsse wurden und Ihre lobenden Worte wurden an das Team weitergegeben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit der Qualität des Essens im Vergleich zum Vorjahr eine erhebliche Verbesserung festgestellt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM