Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3x Hane --> Daumen bleibt oben!

Wir waren jetzt das 3x im Hane. Das Hotel ist im gegensatz zu den Nachbarn klein gehalten, dafür aber Familär. Wer also auf ein Hotel steht wo man die Gäste kennt, ist genau richtig im HANE. Die Zimmer werden jeden Tag immer Sauber gereinigt. Zu 95% besteht das Hotel aus Gästen von Deutschland. Die Restlichen 5% füllen die Skandinavier auf. Wie schon beschrieben, wer ein Familäres Hotel sucht ist im Hane richtig. Die Jüngere Generation sollte aber nur vom Juni bis August fliegen da der altersdurchschnitt in den anderen Monaten bei 50 liegt.

• Gut
  • Klein aber ausreichend. Im Haupthaus waren wir. Wenn man bedenkt das man nur zum schlafen dort ist, reicht es völlig aus. Ältere Hotel Gäste sehen das natürlich immer anderst.

• Gut
  • 1x Restaurant Die Qualität ist für ein 4* Hotel gut, kann aber nicht beurteilen inwiefern es zu anderen Hotels aussieht. Mittags und Abends gibt es Reichlich Angebot von Salat und Süssen sowie der Hauptnahrungskette.

• Gut
  • Über den Service konnte ich mich nicht beschweren. Die Kellner und sonstige sind zwar neu aber sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels geht kaum besser. Das Hotel liegt am schönsten SandStrand von Side und Umgebung. 300m Rechts oder Links sieht das alles schon wieder anderst aus. Absolut Empfehlenswert

Die Animation ist Top , die Jungs geben sich Richtig mühe. Insbesonders Deniz, Deniz2 und Ümit. Diese sind der Hauptgrund für die Reise ins Hane. Sport: Tennis und Volleyball kann man im Hotel spielen Animation: Boccia,Luftgewehrschiessen,Dart,Hufeneisenwerfen Wlan Internetzugang vorhanden Pool und Strandlage OPTIMAL.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise