Lage und Umgehung mehr als Top. Bazare schnell zu erreichen und der Strand liegt direkt am Hotel. Genug Liegen vorhanden. Kellner werden gegen Trinkgeld manchmal freundlich aber nur manchmal. Ausnahme aber Jimmy und Fatma vom Lobbybereich die sind grundsätzlich freundlich und immer gut gelaunt auch ohne Trinkgeld. Rezeption und auch das Managment immer super freundlich und Grüssen die Gäste. Gartenanlage super Top gepflegt und alles sauber im Aussenbereich. Zimmer Standard aber reicht völlig aus zum schlafen. Rezeption erledigen alle Probleme schnell (Kühlschrank defekt egal in 15 min war ein neuer da, Zusätzliche Decken fürs Bett in 5 min da bester Service in disem Bereich) und sind dabei immer freundlich. Chefkoch ein so freundlicher und netter Mann (ist sich nicht zu schade auch mal Dreck vom Boden zu fegen) der jeden grüßt wenn man ihn sieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend Platz gehabt. Zusätzliche Decken wurden sofort geliefert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Typisches türkisches Frühstück. Abends wurde gegrillt und im Restaurantbereich verschiedene Salate und warme Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jimmy und Fatma von der Lobby richtig super tolle Menschen und haben immer ist bestes gegeben (ohne Trinkgeld). Andere Kellner leider oft nicht so freundlich nur gegen Trinkgeld. Rezeption auch immer super nett und hilfsbereit. Haben jederzeit geholfen..
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandabschnitt ist sehr gross und es gab jeden Tag genug freie Liegen. Handtücher gab es kostenlos im Hamam Bereich. Strand sehr sauber und das Meer war auch sehr sauber gewesen (aber Achtung ein Meer ist Natur da kann auch mal ne Alge drin schwimmen oder Fische)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Animateure haben jeden Tag für gute Unterhaltung gesorgt. Und man konnte jederzeit sich auch mal so mit Ihnen Unterhalten wenn man sie getroffen hat. Waren grundsätzlich Nett und freundlich.
Abendaktivitäten
Bazare sind in der Nähe und haben was für jeden zu bieten. Dolmus fährt in sämtliche Richtungrn für wenig Geld.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Umgebung so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass die Nähe zu den Basaren und der direkte Strandzugang Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind froh, dass Sie immer genügend Liegen am Strand vorgefunden haben. Ihr Lob an Jimmy und Fatma im Lobbybereich freut uns sehr. Wir werden ihnen Ihr Feedback weitergeben. Es ist schön, dass Sie auch mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams und Managements zufrieden waren. Unser gepflegter Gartenbereich und die Sauberkeit im Außenbereich sind uns sehr wichtig, daher freut es uns, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Es ist gut zu wissen, dass die Zimmer für Ihre Bedürfnisse ausreichend waren und unsere Rezeption Probleme schnell und effizient gelöst hat. Ihr positives Feedback über unseren Chefkoch und das kulinarische Angebot freut uns sehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl an Speisen zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team