- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist ein sehr schönes Hotel, das Personal gibt sich Mühe die Gäste zu bewirten und ist sehr motiviert bei der Arbeit. Zum Zimmer: naja es erfüllt sein Zweck und für kühle Luft ist gesorgt, aber die Betten sind etwas zu klein, das Badezimmer war ok, auch Sauberkeit war gut. Was mich etwas störte, dass in "all in packet" nicht ein Cocktail ist und auch so alle Getränke keine gute Qualität hatten. Nicht mal ein frischer Saft war zu haben und wenn dann für Geld. Wo wir auch zum Problem: kommen für alles mögliche will man dir Geld aus der Tasche ziehen z.b Liegenauflagen 1euro, frischer Orangensaft 1 Euro, ... Aber was ganz schlimm war, war dass ganz oft Gäste für einen Tag in andere minderwertige Hotels mussten (vor allem junge Gäste). Auch wir waren mit 2 Pärchen da und mussten zu viert in einem Zimmer schlafen (eine Nacht), darauf unterhielt ich mich mit vielen Gästen und es kam mir der Verdacht, dass das eine Masche ist. Aber der Reiseveranstalter kümmerte sich gut um uns und bot sofort die Hilfe an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut