Wir sind mit gemischten Gefühlen angekommen, da hier einige schlechte Bewertungen über das Hotel standen... diesen Leuten kann man nur sagen das sie in der Türkei waren und nicht in einer Luxussuite in Dubai oder so. Wer mehr Service erwartet sollte nicht in ein 4 Sterne Hotel reisen. Wir waren mehr als zufrieden!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Kurz und knapp es war alles super. Zum Telefonieren am besten Telefonkarten kaufen denn damit kann man super günstig telefonieren!
Zum Zimmer muss man sagen das sie sehr sauber sind, wurden jeden Tag gereinigt und sind zum schlafen ausreichend. Als Familie könnten sie aber aus 2 Zimmern bestehen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar mit Speisen und Getränken und eine Strandbar an der alle alkoholfreien Getränke gratis waren. Desweiteren noch eine Lobbybar. Auch was die Gastronomie angeht gibt es keinen Grund zu Beschwerden, es hat uns alles geschmeckt und wir sind immer satt geworden! Einfach nur lecker!! Natürlich ist es wie in jedem Hotel der Türkei, wer Trinkgeld gibt bekommt noch besseren Service..
Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob Kellner, Koch oder Putzfrau. Wir hätten uns für den Abend zwar noch gewünscht das bedient wird aber SB war auch ok. Was vorallem noch erwähnt werden sollte ist das gerade Kinder dort über alles gehen... keiner ist regungslos an unserem Kind vorbei gegangen...man fühlt sich einfach geborgen und als würde man sich schon ewig kennen.
Den Strand erreicht man durch den wunderschönen Garten. Auch zum einkaufen ist es durch die TopLage nur ein Katzensprung. Ein besser gelegenes Sterne Hotel kann es nicht geben.
Was uns ein bisschen gefehlt hat ist das es am Strand nur sehr sehr wenig oder gar keine Musik gab. Am Morgen und am Nachmittag mal eine halbe Stunde Musik ist denke ich möglich. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und war auch immer gut drauf. Den meisten Kontakt hatten wir mit Ümit beim Dart und Volleyball. :) Eine Negative Sache haben wir dennoch: Die Auflagen am Strand sind nicht inklusive, jeden Tag pro Auflage einen Euro. Das ist bei 3 Personen schon eine ganze Menge. Vielleicht tut sich ja da noch was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|