- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Anlage und auch der Strand waren sehr schön. Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten direkten Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber - wobei wir auch nicht extreme Ansprüche hatten. Auch der Rest der kompletten Anlage wurde des öfteren gereinigt. Das Personal und auch die Animateure waren stets freundlich und es gab auch immer jemanden der deutsch konnte. Was uns persönlich jedoch nicht gefallen hat war das Essen: Es gab jeden Tag als Hauptspeise fast nur Hackfleisch, was auf die Dauer eintönig wird. Jedes Gericht wird mit sehr viel Öl angerichtet, was wir nicht so gewohnt waren. Sowohl Kuchen als auch Eiscreme war für uns ungenießbar. Dennoch muss man sagen: Es war immer für jeden was dabei (wenn auch nur an der Snackbar) und es gab immer genügend Obst und Salate. Auch besonders hervorzuheben ist die Pizza, die es sowohl mittags als auch abends gibt - sehr lecker! Frisch gepresste Säfte und Cocktails werden sowohl beim Frühstück als auch am Strand immer angeboten - müssen aber bezahlt werden! Alles in allem ein sehr schönes Hotel für den Strandurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias & Maren |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Matthias und Maren und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hane Hotels. Wir und unser gesamtes Team freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hilft uns sehr dabei, besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und auf Anregungen schnellst- und bestmöglich reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder im Hane begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relations