Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was du wissen musst.

Der Start war wiederum harzig, zwei Nächte im Hinterhofzimmer, nicht wie gebucht mit seitl. Meerblick. Zwei Tage später konnten wir in das gebuchte Zimmer ziehen, erst dann kann man es geniessen. Waren schon im Mai da, und genau dasselbe. Schade - denn es ging nicht nur uns so. Das ist an der Tagesordnung. Die Sauberkeit ist einmalig und die Küche hervorragend. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Die Animateure geben ihr bestes - die sind wirklich Spitze, nicht aufdringlich. Es gibt einen Galaabend, einen türkischen Abend und um daran teilzunehmen muss man eine Flasche Wein kaufen ca. 20 Euro. Finde ich ein wenig als abzocke und sollte abgeschafft werden. Ob ich da eine rote Tischdecke habe und einen reservierten Tisch spielt bei all inclusive doch keine Rolle und ist die 20 Euro nicht wert. Die Auflagen am Strand müssen auch mit einem Euro täglich bezahlt werden. Das sollte inkl. sein, denn es ist mühsam. Die Animation am Abend ist Spitze, doch auch da, der Bingoabend kostet natürlich auch wieder und man wird den ganzen Tag für den Kartenkauf bequatscht. Die Animateure müssen das tun, denn die bekommen dafür Provision. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Touristen fest im Griff und hat viele Stammgäste. Einige hatten schon das Gefühl, dass das Hotel ihnen gehört. Man kennt ja das Ueberhebliche der deutschen Urlauber. Es sind vorwiegend ältere Rentner im Urlaub und dass sie Urlaub haben sollten sie sich merken (vordrängeln, Liegen reservieren, Personal bestechen). Doch damit kann man leben - am letzten Urlaubstag Ende Oktober zogen dann die Russenfamilien ein. Da war ich echt froh war unser Urlaub zu Ende. Liebes Hane Team macht weiter so bis auf die paar Punkte die zu überlegen wären. W-Lan in der Lobby okay. Bis mitte Oktober super Wetter, gegen Ende Oktober 4 Regentage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, Badezimmer renovierungsdürftig.

• Man findet für jeden Geschmack etwas. Das Dessertbuffet ist einmalig nur nach den anderen Köstlichkeiten hat man meisstens schon genug.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Rezeption tut mir leid, denn das man nicht die richtigen Zimmer bekommt am Anreisetag liegt an der Organisation des Hotels, nicht an dem Personal, die es aber ausbaden müssen.

• Nur durch den Park und schon bist du am Meer. Super. Aus dem Eingang heraus und du hast Shoppingmöglichkeiten. Die Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat sind gleich an der Hauptstrasse.

Die Animation ist nicht aufdringlich, doch man kann wenn man will mitmachen. Der Strand ist feinsandig, breit und man kann schön ins Meer laufen. Liegen hat es genug wenn man früh aufsteht. Leider kosten die Auflagen einen Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise