Das Hotel war sehr schön, es auch genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen eigendlich sehr zufrieden. Der Großteil der Gäste kamen aus Deutschland, allerdings waren auch ein paar andere Nationalitäten vorhanden. Ich persönlich würde immer empfehlen im Hochsommer zu fahren, das es zu der Jahreszeit richtig heiß ist (heißester Tag 49°C), meine Eltern wären doch eher für die Nebensaison, da es ihnen doch ein wenig zu heiß war. Naja jeder nach seinem Geschmack.
Da meine Eltern mich kurzerfristig noch zum Famielienurlaub überreden konnten, haben wir uns zu dritt ein Doppelzimmer geteilt, dies war insofern kein Problem da alle Doppelzimmer mit einem 140cm und einem 90 cm Bett ausgestattet waren. Es war zwar ein wenig eng, aber im Endeffekt nutzt man dieses Zimmer auch nur zum Schlafen. Meine Mutter fand das Badezimmer ein wenig zu klein, aber das störte mich und meinen Vater nur geringfügig. Allerdings war unser Duschvorhang ein wenig zu kurz, sodass öfter mal das Bad unter Wasser stand.
Das Essen war wirklich lecker nur zum Ende des Urlaubs hin wurde es etwas langweilig, da sich das "Basisessen" kaum verändert hat. Allerdings gab es täglich wechselnde Grillgerichte. Die Restaurants und Bars waren alle sauber, allerdings schmeckte der Wein an der Gartenbar, und die Fanta beim Abendessen nicht. Das ist allerdings ein eher kleineres Übel. Was ein wenig mehr strörte war die Wurst beim Frühstück, denn diese war nicht wirklich essbar. Auch soetwas wie Frischkäse wäre wünschenswert gewesen. Aber soetwas konnte uns die Urlaubslaune auch nicht verderben.
Das Personal ist super freundlich und spricht zum großem Teil perfekt deutsch. Und die Animateure sind immer zu Späßen aufgelegt. Wir hatten des öfteren kleinere Problme mit der Klimaanlage und wir haben dann an der Rezeption bescheid gesagt und die innerhalb von wenigen Minuten kam ein netter Techniker aufs Zimmer und hat sie wieder funktionstüchtig gemacht.
Die Lage des Hotels ist ideal, denn der Strand ist direkt vor der Tür, man muss einmal kurz durch die wunderschön angelegte Gartenanlage gehen. Auch zum Shoppen ist die Lage ideal, denn das Hotel liegt fast direkt an der Hauptstraße, wo sich viele Geschäfte befinden. Allerdings liegt es in einer kleinen Seitenstraße, sodass man vom Verkehrslärm nichts mitbekommt. Der Ort Side/Kumköy bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in die nahegelegenen Orte.
Die Freizeitangebote war wirklich toll, allerdings hab ich mich lange geweigert mitzumachen, was mich heute noch ärgert. Ich hab nämlich erst nach einer Woche beim Volleyball mitgemacht und war dann so begeistert, dass ich kein Spiel mehr verpasst habe. Auch beim Schießen war ich von nun an gerne dabei und abundzu auch beim Darten. Das lag aber auch zum großen Teil an den Animateuren, die auch jeden Abend eine tolle Show abgeliefert haben. Ich werde vor allem Ümits Sprüche, wie "Volleyball macht sexy" und "Schieschen" vermissen. Desweiteren gab es noch Boccia, Kinderstunde und Minidisco, Wasserball und Wassergymnastik. Man konnte auch für 1€/30min ins Internet, das ist im Vergleich zu einer SMS, die min. 80ct kostet doch sehr günstig. Der Pool und der Strand waren sehr sauber und gepfegt. Auch gab es außreichend Beschattungsmöglichkeiten, die man bei Temberaturen zwischen 36° C und 49°C auch dringend nötig hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|