- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir schon letztes jahr im okt, das hane hotel gebucht hatten, und mit 7 pers angereist sind, bekamen wir keine zimmer, sie haben und für 3 tage abgeschoben ins hane family, was wir aber nicht wollten, an der rezeption hat man uns behandelt als unerwartete gäste. als wir an kamen hatten sie uns nicht einmal trinken oder essen angeboten, erst auf anfrage am frühen abend bekamen wir eine kleinigkeit zu essen u zu trinken. obwohl wir all inklusive gebucht hatten. so etwas sollte nicht mehr passieren! es spricht sich alles schnell herum. denn das war nicht nur bei uns der fall, es ging mehreren leuten sooooooo! SCHADE! wir machen schon viele jahre urlaub in der türkei auch im hane, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. die sauberkeit, das essen, die bedinungen, und das annimations team , war alles sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Coni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Coni , danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass ihr wieder solche Unannehmlichkeiten hattet, im Bezug auf der Umbuchung ins andere Hotel . Es ist uns sehr wichtig, das sich unsere Gäste wohlfühlen . Daher sind die Bewertungen für uns eine gute Stütze, somit können wir auf Wünsche und Anregungen reagieren und versuchen sie umzusetzen. Wir würden uns freuen, euch irgendwann mal wieder, im Hane Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen schönen Sommer in Deutschland . Sonnige Grüße aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation