Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit & Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angst vor Überbuchung!

Die Angst vor Überbuchung der Hotels hat uns Gott sei Dank nicht betroffen. Angekommen sind wir um ca. 9 Uhr Vormittag. Wurden sehr freundlich bei der Rezeption begrüßt und zu unseren Erstaunen bekamen wir gleich unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick ( Nr.133 da in der Türkei meistens die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehbar sind ). Positiv waren wir überrascht von der Größe und Sauberkeit des Zimmers (2Erwachsene und 1 Kind). Auch das Badezimmer war ausreichend. Gartenanlage sehr gepflegt, die Lage zwischen Hotel , Schwimmbecken und den sauberen Strand super. Zu Mittag konnte man außer Restaurant auch an der Poolbar essen und die Auswahl an Speisen hat vollkommen gereicht. War auch sehr lecker. Jeden Dienstag ist türkischer Abend mit Bauchtanz. Da konnte man auch auf der Terrasse sitzen musste aber rechtzeitig vor reservieren und gleich einen Cocktail oder eine Flasche Wein mit bestellen ( war zu bezahlen). Jeden Samstag war in der Gartenanlage bei der Poolbar Ala Card Dinner auch mit Vorbestellung und Getränkebestellung. Als Draufgabe gab es nach den Essen ein kleines Feuerwerk. Wir haben bei beiden Veranstaltungen teilgenommen und unser kleiner Sohn als auch wir waren begeistert. Das ganze Personal war zu uns sehr freundlich obwohl wir das erste mal in diesen Hotel waren und mit ein wenig Trinkgeld (das ist in jeden Hotel so) wird man als Urlauber auf Händen getragen. Wir haben uns hier sehr wohl Gefühlt und die Lage des Hotels zum shoppen ist super. Wir persönlich werden dieses Hotel nicht wieder buchen da wir keine Widerholungsurlauber sind und immer ein anders Hotel buchen. Beim Abreisetag durften wir nach Absprache mit der Rezeption das Zimmer sogar bis 14 Uhr behalten. Großes Lob. Zum Abschluss nur eines an das Hotelmanagement, überprüft mal die Überbuchungen die müssen nicht sein. Wir waren schon 10 mal in der Türkei, so etwas hat es in keinen Hotel noch gegeben das viele Urlauber zuerst für 2-3 Tage in ein anderes Hane Hotel mussten. Wir sind mit ITS gereist kamen mit 4 anderen Familien an und wir haben als einzige Familie unser gebuchtes Zimmer gleich bekommen. Das muss nicht sein. Wir möchten uns für den wunderschönen Erholsamen Urlaub vom ganzen Personal bedanken.2016 kommen wir wieder in die Türkei. Wir besuchten das Aquarium in Antalya sehr schön. Wenn man in der Türkei ist sollte man auch nach Side, egal ob Tag und Nacht. Das sollte sich keiner entgehen lassen.

• Wir hatten ein wunderschönes angenehmes sauberes Zimmer (Nr. 133) mit großen Balkon und wenn man ein wenig Trinkgeld (nicht jeden Tag) auf das Bett legt werden sehr schöne Figuren mit den Handtüchern oder Bettdecke gezaubert.

• Gut
  • Speisen sehr lecker und immer etwas dabei das einen schmeckt auch wenn man mit kleinen Kindern reist. Atmosphäre wie bei jeden Hotel. Essen wird eröffnet und alle stürmen. Unser Tipp: Etwas warten und man kann in Ruhe seine Runde drehen da der erste Andrang schnell vorbei ist. Zu überlegen wäre auch ob es zu Mittag an der Strandbar kleine Snacks geben würde so wie es eigentlich in der Türkei üblich ist.

• Für uns war der Service super. Egal ob Zimmermädchen, Kellner,..... Nur eines sollte mal überdacht werden die Kinderanimation in diesen Hotel ist etwas zu kurz. nur eine Stunde Vormittag und eine Nachmittag. Trotzdem nettes Animationsteam.

• Es gibt keine bessere Lage. Egal ob Strand, Shoppen, öffentliche Verkehrsmittel.....

• Gut

Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich . Es fallen auch keine Schimpfwörter wie oft bei Bewertungen geschrieben wurden. Nur am Abend bei der Urkundenverteilungen der Aktivitäten wurde mal zum Beispiel statt Sandra oder Thomas Emmentaler und Schlawiner gesagt. Das ist ja nicht schlimm, bringt nur mehr Stimmung. Kinderanimation wie schon oben beschrieben etwas zu kurz. Am Strand gab es den ganzen Tag lehre Liegestühle nur am Poll da werden diese oft bereits vor 6 Uhr früh schon reserviert wie immer, obwohl diese erst so ab 11 Uhr benutzt werden. Aber das kennt ihr ja eh.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit & Roman