Als erstes möchten wir auch auf all die Beurteilungen eingehen die hier extrem schlecht über das Hotel schreiben, es ist doch so, dass man wenn man Fehler sucht auch immer und egal wo welche findet ! Es ist aber nicht fair gegenüber den Leuten die dort arbeiten und sich echt große Mühe geben. Was und Wo ist schon immer alles perfekt ??? Wahrscheinlich sind genau die Leute die hier über fehlende Sauberkeit, Unfreundlichkeit usw. meckern - zuhause noch schlimmer ! Also, nun zu unserem Urlaub - wir sind verreist als Ehepaar, mit Tochter und Enkelkind !!! Uns war es sehr wichtig das die Entfernung vom Flughafen zum Hotel nicht all zu weit ist und das dass Hotel direkt am Strand liegt. Somit wurden wir von Anfang an auch nicht enttäuscht, Entfernung war ca. 50 Minuten vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels angefahren wurden), und das Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage lag direkt am flachen Sandstrand. Wir wurden freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden uns beim betreten des Hotels freundlich bis in unsere Zimmer gebracht. Bei unserem Urlaub waren fast nur Deutsche Gäste anwesend, zunehmend alle etwas im hohen Alter. Das Hotel wirkte im Eingangsbereich sehr dunkel, aber das ist Geschmackssache ! Fazit : Wir haben auf jeden Fall vor, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Das sagt doch eigentlich alles aus !!! Renovierung würden wir in den nächsten 1-2 Jahren dennoch empfehlen. Danke für einen wunderschönen Urlaub im Hotel Hane !!!
Klein aber fein, mehr brauchten wir nicht. Ausstattung war ausreichend. Alles was im Zimmer zur Verfügung stand, war auch nutzbar und i.o. Wir bewohnten zwei Zimmer mit Zwischentür, Balkon und Meerblick. Es ist sicherlich nicht alles im neusten Zustand, aber es war sauber und für uns ausreichend.
Im Restaurant hatte man die Möglichkeit beim Frühstück und Abendessen draußen und drinnen zu speisen, allerdings sei hier zu beachten das es echt Gäste gab die sich ab ca. 17:00 Uhr für einen Tisch draußen positionierten, furchtbar. Besonders schön ist das man draußen den Köchen beim bruzzeln zusehen konnte. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant sehr geachtet, zu jeder Mahlzeit neue Tischdecken, es wurde immer gefegt und gewischt, neu eingedeckt usw. Das Essen war immer ausreichend und hat uns super geschmeckt, landestypisch und deutsch, immer abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. Es gab dann noch die Lobbybar, die Gartenbar und die Strandbar und auch hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Gartenpavillion wurde zusätzlich täglich noch Fladenbrot (ähnlich wie Eierkuchen) angeboten und einmal "landestypisch" Döner. Getränke bekam man AI überall (Strandbar: einiges gegen Bezahlung).
Freundlichkeit des Personals, noch freundlicher geht es eigentlich kaum. Vorallem im Restaurantbereich sind die Kellner sehr nett, im Rezeptionsbereich kann man nicht von Unfreundlichkeit sprechen, eher von Zurückhaltung (das ist aber nicht gleich unfreundlich). Mit der Verständigung hatten wir weder im Hotel noch im Ort Probleme, sehr gastfreundlich. Und mal ganz ehrlich eigentlich sollte man sich doch eher an den Urlaubsort anpassen als vorrauszusetzen das man dort alle Sprachen beherrscht. Zimmerreinigung wurde stets zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zusätzl. Serviceleistungen (Wäscherei, Arzt, Wellness, usw) sind direkt im Hotel vorhanden. Beschwerden hatten wir keine, nur eine Anfrage für eine zusätzliche Decke für unser Enkelkind - kaum zu glauben, aber wir sagten nur einmal bei der Rezeption bescheid und sind mit dem Fahrstuhl in die 2. Etage gefahren, öffneten unser Zimmer und die Decke lag schon im Zimmer bereit. Also schneller geht das wohl nicht.
Wie gesagt, das Hotel liegt direkt am wunderschönen flachen Sandstrand (perfekt für unser Enkelkind) und nicht weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt vor dem Hotel im Ort. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir können aber nicht empfehlen diese über den Reiseveranstalter zu machen, sehr teuer. Im Ort findet man freundliche und günstigere Anbieter (Toni´s Ausflüge oder so ähnl.). Empfeheln können wir das shoppen in den späten Abendstunden, angenehme Temperaturen und man ist nicht alleine als Urlauber auf den Straßen.
Hier vorab noch einmal zu einigen anderen Bewertungen : Bucht doch beim nächsten mal einfach ein Hotel ohne Animation, dann wird man "vielleicht" auch nicht belästigt oder bleibt zuhause. Von uns bekommt das Animationsteam eine super Anerkennung, es ist echt nicht einfach mit solch sturen und undankbaren Urlaubern auszukommen. Aber, lasst euch nicht schlecht machen, ihr seit SUPER. Die tägl. Aktivitäten habt ihr nett, witzig und freundlich begleitet. Die tägl. Abendshows waren der absolute Wahnsinn. GROßES LOB UND DANKESCHÖN... an Musti, Ümet, Deniz, Richi und Ozzy !!! Für unser Enkelkind war die Minidisco ein absolutes MUSS, auch wenn er es erst am letzten abend richtig auf die Bühne geschafft hat. Auch noch jetzt nach unserem Urlaub singt und tanzt er die Minidiscolieder, total süß. Wir wünschen uns das wir euch vielleicht im nächsten Jahr wiedersehen. Unfreundlichkeit, Lustlosigkeit, Aufdringlichkeit gab es bei euch nicht. Strand und Pool alles sauber und ordentlich. Kinderpool ist geteilt zum großen Pool, sehr gut. Liegestühle, Schirme, Duschen alles ausreichend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|