Da das Hane Familien Resort (*****) überbucht war wurden wir im Hane Hotel untergebracht mit dem vermerk das wir in 2 Tagen ins andere Hotel zurück können. Was wir dann unterlassen haben da täglich mehrere Familien vom anderen Hotel ins Hane gebracht wurden. Hauptsache wir hatten ein Zimmer! Das Hane Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der grösste Teil der Gäste waren aus Deutschland. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht,- hatten aber ein Doppelzimmer mit 4 Betten. Was so ziemlich eng war. Wen man im Hane Hotel Urlaub verbringen möchte darf man auf keinen Fall heikel sein oder riesen Erwartungen haben. Den dann wird man sehr enttäuscht sein. Zudem daran denken das AI nicht immer AI heisst und das echt ins Geld gehen kann. Sehr empfehlen können wir aber den Wellness Bereich, in die Jahre gekommen aber der Service ist Super.
Die Klimaanlage wird stundenweise betrieben. Wasser wurde täglich nachgefühlt. Den Mietsafe hatten wir gratis aber auch nur weil wir umplatziert wurden. Kosten dafür pro Tag 2 Euro. Bei unserer Anreise am Sonntag war kein Duschvorhang vorhanden, waren aber glücklich das wir dann am Mittwoch einen "fetzen Stoff" erhalten haben. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber eben auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Für die Anzahl von 4 Personen war diese Zimmer definitiv zu klein und zu eng.
Es gab das Hauptrestaurant wo das Frühstück so wie das Abendessen eingenommen wurde. Es hatte zudem eine Strandbar so wie eine Snackbar wo das Mittagessen und Kaffee Kuchen serviert wurde. Es hatte stets genug von allem da, nur leider fast immer das gleiche. So nach ein paar Tagen hatte man eigentlich alles gehabt. Es gab landetypische Gerichte sowie auch Deutsche Gerichte. Die Sauberkeit war okay und die Athmosphäre war ruhig. Langes Anstehen und Gedränge war eigentlich nie an zu treffen. Was sehr befremdend war, für alles musste immer seperat bezahlt werden ( O-Saft am morgen 1 Euro). Damit man am türk. Abend draussen stizen konnte musste man Cocktails ( 4 Pers.26.- Euro)oder eine Flasche Wein 20.- Euro bestellen und seperat bezahlen und dies bei AI.
Das Personal war grösstenteils sehr freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Die Deutschkenntnisse waren gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Badetücher wurden täglich gewechselt. Ein Arzt war im Hotel war 2x pro Tag da. Bei Bagatellsachen empfiehlt es sich aber zuerst in eine Apotheke zu gehen und Hilfe zu suchen. Arzt im Hotel sehr teuer!
Das Hotel liegt sehr nahe am feinsandigen Strand ( 200m). Liegen wie Badetücher werden seperat verrechnet. Liege 2 Euro, Badetücher 1 Euro pro Tag. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichketen so wie Bars und Discos. Ausflüge ausserhalb des Hotels buchen,- günstiger.
Es gibt einen Aussenpool sowie einen Innenpool. Da die Temparatur zu unserer Reisezeit bei 40 grad lag fand man in keiner der Pools Abkühlung sowie auch im Meer nicht. Was wir als schlimm empfanden, die Pools hatten soviel Chlor drin das die Kinder nicht ohne Schwimmbrillen rein konnten oder aber dann am Abend so entzündete Augen hatten das sie Tropfen brauchten. Was dafür positiv war es hatte stets am Pool wie am Strand genügend Liegen so wie Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|